子沐研究会员

英雄互娱2018年收入增长15%:游戏上线日本 海外市场拓展再进一步

新三板报网(www.xinsanbanbao.com) 4月18日消息,新三板挂牌公司英雄互娱(430127)的2018年财报出炉。报告显示,2018年,公司实现收入11.9亿,同比增长了15%;归母利润7.3亿。

挖贝研究院资料显示,英雄互娱成立于2001年9月,专注于移动电竞游戏的研发与发行。公司产品覆盖竞技类、沙盒类、格斗类等多个种类。

2018年,公司上线了多个游戏,如《超杀默示录》、《王牌战争:代号英雄》等,新上线的游戏表现良好,促进了公司收入增长。

《超杀默示录》上线不久,取得了App Store免费游戏榜第5、动作游戏免费排行榜第3、街机游戏免费排行榜第2的成绩;《巅峰坦克:装甲战歌》在上线App Store的2小时内,夺得总榜免费榜、游戏免费榜、动作游戏免费榜、策略游戏免费榜四个排行榜榜首。

同时,报告期内,英雄互娱游戏产品上线日本,海外市场的拓展再进一步。《新三国志》上线日本后,月流水5000万,成功入围Sensor Towe中国手游月度出海收入榜单TOP 30。

据了解,截至目前,英雄互娱全球注册用户已达4亿。2019年,公司还将亮相《文明重启》、《绿色征途》等多款手游,进一步丰富产品矩阵。

发表评论

相关文章

新三板报法律顾问

李明燕
北京高文律师事务所 合伙人
李明燕律师,北京高文律师事务所合伙人,毕业于中国政法大学,执业律师,注册会计师,执业18年,并兼任中央财经大学金融专业硕士生导师,著有《企业大合规》一书。李明燕律师曾供职金融机构多年,精通金融市场领域业务,成功代理多起证券索赔案件。
邮箱:limingyan@globe-law.com
电话:+86 18610810467

李元
北京高文律师事务所 合伙人
李元律师,北京高文律师事务所高级合伙人,毕业于中央民族大学、美国天普大学,获得L.L.M学位。李元律师曾就职于全国先进法院,并曾在北京市高院任职,专注刑事审判、辩护领域15年。李元律师在刑民交叉,尤其是金融犯罪、犯罪索赔领域经验丰富。
邮箱:liyuan@globe-law.com
电话:+86 13917539507