子沐研究会员

德恩精工IPO过会:皮带轮出口龙头 产品销往美国等40多个国家

新三板报网(www.xinsanbanbao.com) 4月25日消息,据可靠消息,在今日召开的第十八届发审委2019年第26次工作会议上,四川德恩精工科技股份有限公司(简称:德恩精工)顺利过会!

德恩精工属于皮带轮出口龙头,产品出口至美国、日本、德国等40多个国家和地区。根据全国海关信息中心的数据,德恩精工机械用皮带轮产品出口规模全国第一。

公司皮带轮等规格型号达6万多个,型号齐全,能满足不同客户的个性化需求。公司凭借着丰富的产品种类,拿下了格力、美的、三一重工等国内知名企业作为客户,同时,国外客户有全球500强企业ABB、知名汽车零部件企业斯凯孚集团等。

挖贝研究院资料显示,德恩精工主要生产皮带轮、锥套等机械传动零部件及其配套产品,应用于汽车、高铁、家电等行业。公司曾登陆新三板,2015年12月挂牌,2017年3月摘牌。

业绩方面,2017年,德恩精工实现营业收入4.46亿元,归母净利润4961万元。

本次参与德恩精工IPO上会审核的发审委委员有:李超、潘健红、陈国飞、刘云松、李世伟、黄侦武、牟蓬。

截至德恩精工首发审核结果出炉,第十八届发审委IPO通过率90.5%,委员审核情况具体如下:

<span class=

发表评论

相关文章

新三板报法律顾问

李明燕
北京高文律师事务所 合伙人
李明燕律师,北京高文律师事务所合伙人,毕业于中国政法大学,执业律师,注册会计师,执业18年,并兼任中央财经大学金融专业硕士生导师,著有《企业大合规》一书。李明燕律师曾供职金融机构多年,精通金融市场领域业务,成功代理多起证券索赔案件。
邮箱:limingyan@globe-law.com
电话:+86 18610810467

李元
北京高文律师事务所 合伙人
李元律师,北京高文律师事务所高级合伙人,毕业于中央民族大学、美国天普大学,获得L.L.M学位。李元律师曾就职于全国先进法院,并曾在北京市高院任职,专注刑事审判、辩护领域15年。李元律师在刑民交叉,尤其是金融犯罪、犯罪索赔领域经验丰富。
邮箱:liyuan@globe-law.com
电话:+86 13917539507