4月25日:苏州银行、德恩精工2家公司IPO上会

新三板报网(www.xinsanbanbao.com) 4月19日消息,证监会公告显示,4月25日(下周四)将召开第十八届发审委2019年第25次、26次工作会议,2家企业首发上会,分别是:苏州银行股份有限公司(以下简称:苏州银行)、四川德恩精工科技股份有限公司(以下简称:德恩精工)。

苏州银行目前无实际控制人,第一大股东为苏州国际发展集团有限公司,持股比例10%。业绩方面,招股书显示,2016年,苏州银行实现营收70亿元,归母净利润19.5亿元。

参与苏州银行上会审核的委员有:郭旭东、黄侦武、马哲、周海斌、陈鹤岚、龚凯、白剑龙。

德恩精工是一家新三板公司,主营业务是皮带轮、减速机、齿轮、工业皮带等机械传动零部件及其配套产品的研发、设计、生产和销售。2017年,公司实现收入4.5亿元,归母净利润4961万元。

参与德恩精工上会审核的委员有:李超、潘健红、陈国飞、刘云松、李世伟、黄侦武、牟蓬。

发表评论

相关文章