子沐研究会员

证监会核发福蓉科技、鸿合科技和惠城环保3家企业IPO批文

新三板报网(www.xinsanbanbao.com) 4月26日消息,今日,证监会核发了3家企业的IPO批文,分别是:四川福蓉科技股份公司(简称:福蓉科技),鸿合科技股份有限公司(简称:鸿合科技),青岛惠城环保科技股份有限公司(简称:惠城环保)。

上述企业及其承销商将分别与交易所协商确定发行日程,并陆续刊登招股文件。

福蓉科技于4月4日过会,公司的主营业务是向平板电脑、笔记本电脑等提供铝制外壳材料,产品主要应用于三星、华为、OPPO、VIVO等各大主流的智能手机品牌,在全球智能手机铝制结构件材料市场的占有率约10.93%,处于行业领先地位。2017年,公司实现营收10.7亿元,净利润1.4亿元。

鸿合科技与福蓉科技同日过会。鸿合科技的主营业务是设计、生产智能交互显示产品等,产品主要面向教育信息化领域,用户有中小学校、高校、培训机构等。2017年,公司实现营收36.17亿元,归母净利润2.04亿元。

惠城环保4月11日过会,公司主要为炼油企业提供废催化剂处理处置服务,具体是通过废催化剂复活、再造和废催化剂元素分解及再利用等技术,将炼油企业产生的废催化剂进行资源化综合利用,变废为宝。2017年,公司实现营业收入2.67亿元,净利润5019万元。

发表评论

相关文章

新三板报法律顾问

李明燕
北京高文律师事务所 合伙人
李明燕律师,北京高文律师事务所合伙人,毕业于中国政法大学,执业律师,注册会计师,执业18年,并兼任中央财经大学金融专业硕士生导师,著有《企业大合规》一书。李明燕律师曾供职金融机构多年,精通金融市场领域业务,成功代理多起证券索赔案件。
邮箱:limingyan@globe-law.com
电话:+86 18610810467

李元
北京高文律师事务所 合伙人
李元律师,北京高文律师事务所高级合伙人,毕业于中央民族大学、美国天普大学,获得L.L.M学位。李元律师曾就职于全国先进法院,并曾在北京市高院任职,专注刑事审判、辩护领域15年。李元律师在刑民交叉,尤其是金融犯罪、犯罪索赔领域经验丰富。
邮箱:liyuan@globe-law.com
电话:+86 13917539507