子沐研究会员

飞扬天下“人去楼空”:实控人崔凯失联 全国股转公司发问询函

新三板报网(www.xinsanbanbao.com) 4月29日消息,已经和主办券商失去联系的新三板挂牌器企业的飞扬天下(831302),全国股转公司发函要求飞扬天下对当前公司经营场所等作出回应。

主办券商浙商证券在持续督导过程中发现,飞扬天下已经“人去楼空”。目前,该公司主要员工已离职,公司已经搬离原办公场所,公司新办公场所的具体位置尚不知道。同时,浙商证券联系不上公司实控人、董事长兼法人崔凯以及公司董事、董秘冷公民等主要人员。

新三板报网(www.xinsanbanbao.com)通过全国股转公司查询到,飞扬天下已经有近半年没有发过任何公告,最后一份公告是2018年12月18日,公告内容是《2018年第三次临时股东大会决议公告》。本次大会中,审议通过《关于公司经营策略的商讨》。

在这份商讨中,飞扬天下总结公司经营现状,为顺应经济形势发展和改善公司后期的经营情况,公司进入战略转型调整。

据了解,目前,飞扬天下已经陷入“困境”。去年底,该公司有2笔贷款逾期。其中一笔300万借款到期,另外一笔是向银行借款1000万元本息无法支付。

针对,飞扬天下的现状,全国股转公司4月26日向飞扬天下董事会向下发问询函。要求对公司的涉诉、股权质押、借款逾期、持续经营能力、公司治理和信披等5个方面作出说明,并在5个转让日回复上述问询。

现在的问题是,已经跟主办券商和全国股转公司失联的飞扬天下,如何能及时收到这份问询。

发表评论

相关文章

新三板报法律顾问

李明燕
北京高文律师事务所 合伙人
李明燕律师,北京高文律师事务所合伙人,毕业于中国政法大学,执业律师,注册会计师,执业18年,并兼任中央财经大学金融专业硕士生导师,著有《企业大合规》一书。李明燕律师曾供职金融机构多年,精通金融市场领域业务,成功代理多起证券索赔案件。
邮箱:limingyan@globe-law.com
电话:+86 18610810467

李元
北京高文律师事务所 合伙人
李元律师,北京高文律师事务所高级合伙人,毕业于中央民族大学、美国天普大学,获得L.L.M学位。李元律师曾就职于全国先进法院,并曾在北京市高院任职,专注刑事审判、辩护领域15年。李元律师在刑民交叉,尤其是金融犯罪、犯罪索赔领域经验丰富。
邮箱:liyuan@globe-law.com
电话:+86 13917539507