子沐研究会员

正星科技进入IPO辅导第12期 拟从新三板摘牌

新三板报(https://www.xinsanbanbao.com)消息,5月6日晚间,新三板公司正星科技发布了IPO辅导尽展情况公告。

公告显示,该公司的督导券商为安信证券,自2017年6月28日向河南证监局递交材料,办理了辅导备案手续。目前已经完成了第11期辅导工作。本次辅导时间为3月1日到4月28日。近2个月的时间。

本期的辅导工作主要包括,规范发行人公司治理和督促公司健全内部控制制度和做好新三板摘牌工作。

据了解,该公司主营业务为运用物联网、智能软硬件等技术,为加油站、加气站、充电桩、加氢站等能源消费终端提供整体解决方案及综合服务。

发表评论

相关文章

新三板报法律顾问

李明燕
北京高文律师事务所 合伙人
李明燕律师,北京高文律师事务所合伙人,毕业于中国政法大学,执业律师,注册会计师,执业18年,并兼任中央财经大学金融专业硕士生导师,著有《企业大合规》一书。李明燕律师曾供职金融机构多年,精通金融市场领域业务,成功代理多起证券索赔案件。
邮箱:limingyan@globe-law.com
电话:+86 18610810467

李元
北京高文律师事务所 合伙人
李元律师,北京高文律师事务所高级合伙人,毕业于中央民族大学、美国天普大学,获得L.L.M学位。李元律师曾就职于全国先进法院,并曾在北京市高院任职,专注刑事审判、辩护领域15年。李元律师在刑民交叉,尤其是金融犯罪、犯罪索赔领域经验丰富。
邮箱:liyuan@globe-law.com
电话:+86 13917539507