子沐研究会员

北裕仪器胜诉国家知识产权局 判决专利复审委员会重新审查

新三板报(https://www.xinsanbanbao.com)消息,5月6日晚间,北裕仪器收到了北京知识产权法院行政判决书。

一、撤销被告国家知识产权局专利复审委员会做出的第30328 号无效宣告请求审查决定。

二、被告国家知识产权局专利复审委员会针对第三人张琦就专利号为201210086892.2、名称为“一种氨氮快速氧化方法及其装置”的发明专利提出的无效宣告请求重新作出审查决定。

北裕仪器表示,北京知识产权法院作出的上述行政判决,维护了公司 “一种氨氮快速氧化方法及其装置”专利(专利号201210086892.2)的合法有效,有利于公司做好知识产权保护工作,对建立正确维权意识、促进良性竞争、鼓励技术创新、净化行业风气等方面,都有积极的影响。

发表评论

相关文章

新三板报法律顾问

李明燕
北京高文律师事务所 合伙人
李明燕律师,北京高文律师事务所合伙人,毕业于中国政法大学,执业律师,注册会计师,执业18年,并兼任中央财经大学金融专业硕士生导师,著有《企业大合规》一书。李明燕律师曾供职金融机构多年,精通金融市场领域业务,成功代理多起证券索赔案件。
邮箱:limingyan@globe-law.com
电话:+86 18610810467

李元
北京高文律师事务所 合伙人
李元律师,北京高文律师事务所高级合伙人,毕业于中央民族大学、美国天普大学,获得L.L.M学位。李元律师曾就职于全国先进法院,并曾在北京市高院任职,专注刑事审判、辩护领域15年。李元律师在刑民交叉,尤其是金融犯罪、犯罪索赔领域经验丰富。
邮箱:liyuan@globe-law.com
电话:+86 13917539507