子沐研究会员

天康生物回购股份仅占回购计划金额下限29.98% 公司去年净利同比下降23%

新三板报网(www.xinsanbanbao.com)5月8日,天康生物(002100)回购股份计划未完成,未达回购计划金额下限三成,深交所下发监管函。

据了解,天康生物于2018年10月8日披露公告称,公司决定以集中竞价交易方式回购公司股份,回购总金额不低于1亿元、不超过2亿元,回购期限为自股东大会审议通过本回购股份方案之日起6个月内。

2019年4月25日,公司披露《关于回购公司股份实施结果暨股份变动的公告》称,公司本次回购实际使用总金额为29,983,499.44元,占计划金额下限的29.98%,未完成股份回购计划。

另外,公司披露年报显示,2018年,公司实现营业总收入527,303.24万元,比上年同期增长13.89%,营业利润33,322.84万元,比上年同期下降21.73%,利润总额33,441.40万元,比上年同期下降21.98%,归属于上市公司股东的净利润31,372.63万元,比上年同期下降22.95%,归属于上市公司股东的扣除非经常性损益的净利润为29,023.07万元,比上年同期下降26.41%。

发表评论

相关文章

新三板报法律顾问

李明燕
北京高文律师事务所 合伙人
李明燕律师,北京高文律师事务所合伙人,毕业于中国政法大学,执业律师,注册会计师,执业18年,并兼任中央财经大学金融专业硕士生导师,著有《企业大合规》一书。李明燕律师曾供职金融机构多年,精通金融市场领域业务,成功代理多起证券索赔案件。
邮箱:limingyan@globe-law.com
电话:+86 18610810467

李元
北京高文律师事务所 合伙人
李元律师,北京高文律师事务所高级合伙人,毕业于中央民族大学、美国天普大学,获得L.L.M学位。李元律师曾就职于全国先进法院,并曾在北京市高院任职,专注刑事审判、辩护领域15年。李元律师在刑民交叉,尤其是金融犯罪、犯罪索赔领域经验丰富。
邮箱:liyuan@globe-law.com
电话:+86 13917539507