子沐研究会员

东北制药总经理汲涌辞职 董事会聘任周凯接任

新三板报网(www.xinsanbanbao.com)5月9日,东北制药(000597)今日发布公告称,公司总经理汲涌已向公司董事会提交辞职报告,申请辞去公司总经理的职务。公司董事会同意其辞去公司总经理职务。汲涌卸任公司总经理后,仍在公司担任其他职务。

公告显示,汲涌持有150万股公司限售股份(为公司限制性股权激励计划的限售股),持有1278股无限售股。不存在离任后六个月内不转让所持股份及其他特殊承诺事项。

公司董事长魏海军提名,公司董事会提名委员会资格审核,公司董事会聘任周凯为公司总经理。任期与第八届董事会任期一致。经公司总经理周凯提名,公司董事会提名委员会资格审核,公司董事会聘任季光辉为公司副总经理,任期与第八届董事会任期一致。

公司披露年报显示,2018年,营业总收入74.66亿元;比上年同期增长31.54%,归属于母公司股东的净利润1.95亿元,比上年同期增长65.25%,每股收益为0.36元;原料药总产量25,730吨,年计划完成率99.65%,总销量23,472吨,年计划完成率93.01%;制剂总产量713,459万单位,年计划完成率99.13%,总销量752,407万单位,年计划完成率104.54%。规模指标、利润总额均创历史新高。

发表评论

相关文章

新三板报法律顾问

李明燕
北京高文律师事务所 合伙人
李明燕律师,北京高文律师事务所合伙人,毕业于中国政法大学,执业律师,注册会计师,执业18年,并兼任中央财经大学金融专业硕士生导师,著有《企业大合规》一书。李明燕律师曾供职金融机构多年,精通金融市场领域业务,成功代理多起证券索赔案件。
邮箱:limingyan@globe-law.com
电话:+86 18610810467

李元
北京高文律师事务所 合伙人
李元律师,北京高文律师事务所高级合伙人,毕业于中央民族大学、美国天普大学,获得L.L.M学位。李元律师曾就职于全国先进法院,并曾在北京市高院任职,专注刑事审判、辩护领域15年。李元律师在刑民交叉,尤其是金融犯罪、犯罪索赔领域经验丰富。
邮箱:liyuan@globe-law.com
电话:+86 13917539507