子沐研究会员

横竖生物控股股东王正武减持21万股 权益变动后持股比例为50%

新三板报网(www.xinsanbanbao.com) 5月10日消息,横竖生物(871020)控股股东王正武于2019年5月8日在股转系统通过盘后协议转让方式减持20.5万股,股份减少1.05%,当前持股比例为50%。

据了解,2019年5月8日横竖生物控股股东王正武在全国中小企业股份转让系统通过盘后协议转让方式完成20.5万股的减持。权益变动前王正武持股51.05%,权益变动后持股比例为50%。

据了解,本次权益变动无涉及的相关协议、行政划转或变更、法院裁定等文件。

据新三板报网(www.xinsanbanbao.com)资料显示,横竖生物主营产品包括标准实验猕猴、巴马香猪和实验动物附属产品;服务主要包括动物实验研究服务以及实验动物技术支持服务。2018年度营业收入为3246.12万元,较上年同期增长15.44%;归属于挂牌公司股东的净利润为1129.69万元,较上年同期增长104.53%。

来源链接:http://www.neeq.com.cn/disclosure/2019/2019-05-09/1557394477_851425.pdf

发表评论

相关文章

新三板报法律顾问

李明燕
北京高文律师事务所 合伙人
李明燕律师,北京高文律师事务所合伙人,毕业于中国政法大学,执业律师,注册会计师,执业18年,并兼任中央财经大学金融专业硕士生导师,著有《企业大合规》一书。李明燕律师曾供职金融机构多年,精通金融市场领域业务,成功代理多起证券索赔案件。
邮箱:limingyan@globe-law.com
电话:+86 18610810467

李元
北京高文律师事务所 合伙人
李元律师,北京高文律师事务所高级合伙人,毕业于中央民族大学、美国天普大学,获得L.L.M学位。李元律师曾就职于全国先进法院,并曾在北京市高院任职,专注刑事审判、辩护领域15年。李元律师在刑民交叉,尤其是金融犯罪、犯罪索赔领域经验丰富。
邮箱:liyuan@globe-law.com
电话:+86 13917539507