子沐研究会员

帝尔激光中签率0.0145% 单签获利或达4万

帝尔激光(300776)公布申购情况及中签率,本次网上定价发行有效申购户数为12,573,703户,有效申购数量为114,171,982,500股。本次网上定价发行的中签率为0.0144834132%,网上投资者有效申购倍数为6,904.44984倍。根据安排,帝尔激光将于5月9日将公布中签结果,中签的投资者需在当天完成缴款申购。

数据显示,今年以来沪深两市共有41只新股上市,38只已开板新股的平均一字涨停板数量为7.39个。3月至今,两市共有21只新股上市,18只已开板新股平均收获了7.89个一字涨停板。4月中旬上市的博通集成收获了9个一字涨停板,每签获利达到40450元,超过上海瀚讯成为今年到目前为止打新最赚钱的新股。截至目前,在今年以来的上市新股中,每签获利超过2万元的共有14只,超过4万元的有2只。

值得指出的是帝尔激光是今年以来第一高发行价新股。上市后如能达到今年以来上市新股的平均水平(7个涨停板),每签获利约为44800元。

帝尔激光是全球能够提供具有竞争力的高效太阳能电池激光加工设备的少数几家企业之一,生产的激光加工设备已覆盖了高效太阳能电池的PERC、MWT、SE、LID/R等多个工艺环节,根据EnergyTrend统计,截至2018年底,主要光伏电池厂商的PERC工艺产能中约77%采用了公司的设备,SE工艺产能中约86%采用了公司的设备,占比较高。2016-2018年公司的营业收入和归母净利润的复合增长率分别达117.74%、135.78%。

发表评论

相关文章

新三板报法律顾问

李明燕
北京高文律师事务所 合伙人
李明燕律师,北京高文律师事务所合伙人,毕业于中国政法大学,执业律师,注册会计师,执业18年,并兼任中央财经大学金融专业硕士生导师,著有《企业大合规》一书。李明燕律师曾供职金融机构多年,精通金融市场领域业务,成功代理多起证券索赔案件。
邮箱:limingyan@globe-law.com
电话:+86 18610810467

李元
北京高文律师事务所 合伙人
李元律师,北京高文律师事务所高级合伙人,毕业于中央民族大学、美国天普大学,获得L.L.M学位。李元律师曾就职于全国先进法院,并曾在北京市高院任职,专注刑事审判、辩护领域15年。李元律师在刑民交叉,尤其是金融犯罪、犯罪索赔领域经验丰富。
邮箱:liyuan@globe-law.com
电话:+86 13917539507