子沐研究会员

极光科技分管生产的副总经理叶凡龙辞职

新三板报网(www.xinsanbanbao.com) 5月16日消息,近日极光科技(871953)发公告称董事会于2019年5月13日收到分管生产的副总经理叶凡龙递交的辞职报告,2019年5月13日起辞职生效。

据了解,叶凡龙不持有极光科技股份,因个人原因辞去公司副总经理职务,辞职后不再担任公司其它职务。

极光科技表示,叶凡龙的辞职未导致公司董事会成员人数低于法定最低人数。叶凡龙辞去公司副总经理职位,公司依照法定程序聘任新任生产总监并完成交接手续,不会对公司生产、经营产生任何的不利影响。

据新三板报网(www.xinsanbanbao.com)资料显示,极光科技主要从事3D打印机、3D扫描仪的研发、设计、销售与上门维修;3D打印教育培训。2018年度营业收入为4455.43万元,较上年同期增长37.16%;归属于挂牌公司股东的净利润为501.87万元,上年同期-0.46万元,扭亏转盈。

来源链接:http://www.neeq.com.cn/disclosure/2019/2019-05-15/1557908831_684820.pdf

发表评论

相关文章

新三板报法律顾问

李明燕
北京高文律师事务所 合伙人
李明燕律师,北京高文律师事务所合伙人,毕业于中国政法大学,执业律师,注册会计师,执业18年,并兼任中央财经大学金融专业硕士生导师,著有《企业大合规》一书。李明燕律师曾供职金融机构多年,精通金融市场领域业务,成功代理多起证券索赔案件。
邮箱:limingyan@globe-law.com
电话:+86 18610810467

李元
北京高文律师事务所 合伙人
李元律师,北京高文律师事务所高级合伙人,毕业于中央民族大学、美国天普大学,获得L.L.M学位。李元律师曾就职于全国先进法院,并曾在北京市高院任职,专注刑事审判、辩护领域15年。李元律师在刑民交叉,尤其是金融犯罪、犯罪索赔领域经验丰富。
邮箱:liyuan@globe-law.com
电话:+86 13917539507