*ST东网财务总监胥志强辞职 公司去年净利同比下滑70%

新三板报网(www.xinsanbanbao.com) 5月11日消息,近日*ST东网(002175)董事会于2019年5月9日收到公司财务总监胥志强提交的书面辞职报告。胥志强辞职后仍将继续担任公司董事、董事会审计委员会委员及副总经理职务。

据新三板报网(www.xinsanbanbao.com)了解,胥志强因个人身体原因申请辞去公司财务总监职务。

根据《公司法》、《公司章程》等有关规定,胥志强的辞职报告自送达董事会之日起生效。

为保证公司财务工作的正常开展,在聘任新的财务总监之前,由总经理张群代行财务总监职责。

公司2018年年度报告显示,2018年公司归属于上市公司股东的净利润为-4.84亿元,比上年同期下滑70.07%。

据新三板报网(www.xinsanbanbao.com)资料显示,*ST东网主要业务为数显量具量仪业务、文化旅游业务以及内容集成和渠道发行业务。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?plate=&orgId=9900003698&stockCode=002175&announcementId=1206257658&announcementTime=2019-05-10%2016:00

发表评论

相关文章