子沐研究会员

集时股份股东朱跃峰减持24万股 权益变动后持股比例为25%

新三板报网(www.xinsanbanbao.com) 5月20日消息,集时股份(836754)股东朱跃峰于2019年5月16日在股转系统通过盘后协议转让方式减持24.2万股,权益变动后持股比例为25%。

据新三板报网(www.xinsanbanbao.com)了解,2019年5月16日股东朱跃峰在全国中小企业股份转让系统通过盘后协议转让方式完成24.2万股的减持,权益变动前朱跃峰持股27.02%,权益变动后持股比例为25%。

据了解,本次股份转让系信息披露义务人朱跃峰通过全国中小企业股份转让系统以盘后协议转让的方式减持集时股份的股份,本次权益变动不涉及的相关协议、行政划转或变更、法院裁定等文件。

东方财富CHOICE金融数据终端显示,集时股份主要从事呼叫中心系统软件开发、系统集成、销售及相关服务业务。

来源链接:http://www.neeq.com.cn/disclosure/2019/2019-05-17/1558078754_561035.pdf

发表评论

相关文章

新三板报法律顾问

李明燕
北京高文律师事务所 合伙人
李明燕律师,北京高文律师事务所合伙人,毕业于中国政法大学,执业律师,注册会计师,执业18年,并兼任中央财经大学金融专业硕士生导师,著有《企业大合规》一书。李明燕律师曾供职金融机构多年,精通金融市场领域业务,成功代理多起证券索赔案件。
邮箱:limingyan@globe-law.com
电话:+86 18610810467

李元
北京高文律师事务所 合伙人
李元律师,北京高文律师事务所高级合伙人,毕业于中央民族大学、美国天普大学,获得L.L.M学位。李元律师曾就职于全国先进法院,并曾在北京市高院任职,专注刑事审判、辩护领域15年。李元律师在刑民交叉,尤其是金融犯罪、犯罪索赔领域经验丰富。
邮箱:liyuan@globe-law.com
电话:+86 13917539507