众深股份股东增持5000股 权益变动后持股比例为30%

新三板报网(www.xinsanbanbao.com) 6月4日消息,众深股份(832251)股东上海君深投资管理中心(有限合伙)于2019年5月30日在股转系统通过做市转让方式增持5000股,权益变动后持股比例为30%。

据新三板报网(www.xinsanbanbao.com)了解,2019年5月30日股东上海君深投资管理中心(有限合伙)在全国中小企业股份转让系统通过做市转让方式完成5000股的增持,权益变动前上海君深投资管理中心(有限合伙)持股29.99%,权益变动后持股比例为30%。

据了解,此次转让系上海君深投资管理中心(有限合伙)通过全国中小企业股份转让系统以做市转让的方式增加所持有挂牌公司的流通股,不存在行政划转或变更、法院裁定的情形。

东方财富CHOICE金融数据终端显示,众深股份业务立足于监造/检验/设计行业,凭借公司长年积累的监造核心技术,以独立第三方的身份为工业企业客户提供设备监造/检验、过程质量控制、性能检测、建设工程设计和质量评价等服务,并出具检验/监造报告等。

来源链接:http://www.neeq.com.cn/disclosure/2019/2019-06-03/1559550607_897023.pdf

新三板报客服微信号“></div><!-- /adman_adcode_after --><!-- --><!-- Page reform for Baidu by 爱上极客熊掌号 (i3geek.com) --> <div class=
发表评论

相关文章