再升科技子公司拟新设子公司 拓展西南地区客户

新三板报网(www.xinsanbanbao.com)6月4日,再升科技(603601)今日发布公告称,全资子公司苏州悠远环境科技有限公司拟在重庆市新设立一家全资子公司。

据了解,公司于2019年6月3日召开第三届第二十五次董事会会议审议通过了《关于全资子公司对外投资设立全资子公司的议案》,同意全资子公司苏州悠远出资人民币3,000万元设立全资子公司重庆悠远环境科技有限公司。

本次苏州悠远投资设立全资子公司是基于国内干净空气市场需求旺盛,立足重庆,辐射西南地区的投资布局,更好地为公司客户服务,降低苏州悠远的制造成本、物流成本,发挥苏州悠远与公司总部的协同效应,有利于苏州悠远更好更快的发展。

新三板报客服微信号“></div><!-- /adman_adcode_after --><!-- --><!-- Page reform for Baidu by 爱上极客熊掌号 (i3geek.com) --> <div class=
发表评论

相关文章