领益智造终止对外投资及注销孙公司 优化资源配置

新三板报网(www.xinsanbanbao.com)6月4日,领益智造(002600)今日发布公告称,公司终止对外投资及注销孙公司。

据了解,2017年5月8日,公司2017年第三次临时股东大会审议通过了《关于拟投资江粉电子产业园项目的议案》,公司以自筹资金不低于人民币14亿元在重庆市渝北区投资建设江粉电子产业园,以生产及销售液晶显示屏模组、精密结构件等产品。该项目由公司全资子公司深圳市帝晶光电科技有限公司和深圳市东方亮彩精密技术有限公司分别设立重庆帝晶及重庆亮彩共同建设实施。

2019年5月22日,基于客观经济形势的变化以及公司内部整体资源的合理调配,经与重庆市渝北区人民政府友好协商,公司决定退还江粉电子产业园项目宗地土地使用权,重庆帝晶及重庆亮彩分别办理完毕了注销不动产权证等相关手续。

截至目前,公司位于重庆市渝北区投资的江粉电子产业园项目及其配套设立的全资孙公司重庆帝晶及重庆亮彩,自投资设立以来尚未投入建设。根据公司发展战略规划调整,为优化资源配置、维护上市公司及全体股东利益,公司经审慎研究决定终止上述投资项目,并将注销为投资江粉电子产业园而设立的全资孙公司重庆帝晶及重庆亮彩。

新三板报客服微信号“></div><!-- /adman_adcode_after --><!-- --><!-- Page reform for Baidu by 爱上极客熊掌号 (i3geek.com) --> <div class=
发表评论

相关文章

最新评论

  • 平分秋色

    老大难了,希望快上会

  • 笼子里的猫

    净利润与归属公司股东的净利润明明是两码事啊,为什么他们要一样呢?

  • 哈哈

    把他捧上去和现在跳脚漫骂的怎么看都是一批人

  • 廖述斌

    新三板对资本市场是有巨大贡献!但新三板改革一直滞后!科创板某某意义讲就是新三板的

  • 平分秋色

    股转能有所作为吗