上周新三板挂牌公司完成12次股票发行 中小微企业发行8次

新三板报网(www.xinsanbanbao.com) 6月4日消息,据全国股转公司发布的最新消息,5月27日至5月31日,新三板挂牌公司共完成12次股票发行,融资合计5.96亿元,其中中小微企业发行次数最多,一共发行了8次,融资1.50亿元。

新三板市场的成立初衷是为了缓解中小微企业融资难的问题。今年以来共有318家挂牌公司完成321次股票发行,发行49.07亿股,融资158.91亿元。其中155家小微企业发行155次,发行9.51亿股,融资32.78亿元。

此外,5月27日至5月31日,有2家公司披露收购报告书,合计交易金额0.09亿元。今年以来已有49家挂牌公司披露49次收购报告书,合计交易金额42.05亿元。其中27家小微企业披露27次收购报告书,合计交易金额3.69亿元。

发表评论

相关文章

最新评论

  • 平分秋色

    老大难了,希望快上会

  • 笼子里的猫

    净利润与归属公司股东的净利润明明是两码事啊,为什么他们要一样呢?

  • 哈哈

    把他捧上去和现在跳脚漫骂的怎么看都是一批人

  • 廖述斌

    新三板对资本市场是有巨大贡献!但新三板改革一直滞后!科创板某某意义讲就是新三板的

  • 平分秋色

    股转能有所作为吗