新丰小吃股东增持19万股 权益变动后持股比例为60.01%

新三板报网(www.xinsanbanbao.com) 6月5日消息,新丰小吃(872420)股东宁波梅山保税港区泰澜投资合伙企业(有限合伙)于2019年6月4日在股转系统通过盘后协议转让方式增持19.3万股,权益变动后持股比例为60.01%。

据新三板报网(www.xinsanbanbao.com)了解,2019年6月4日股东宁波梅山保税港区泰澜投资合伙企业(有限合伙)在全国中小企业股份转让系统通过盘后协议转让方式完成19.3万股的增持,权益变动前宁波梅山保税港区泰澜投资合伙企业(有限合伙)持股56.15%,权益变动后持股比例为60.01%。

据了解,此次转让系信息披露义务人通过全国中小企业股份转让系统以盘后协议转让的方式增持新丰小吃流通股,不存在另行签订股权转让协议、行政划转或者变更、法院裁定的情形。

东方财富CHOICE金融数据终端显示,新丰小吃是以供应包子、小笼包、馄饨、粉丝等杭式小吃为主的中式餐饮服务连锁企业。

来源链接:http://www.neeq.com.cn/disclosure/2019/2019-06-04/1559642256_065994.pdf

发表评论

相关文章