ST腾骏股东增持5万股 权益变动后持股比例为45%

新三板报网(www.xinsanbanbao.com) 6月5日消息,ST腾骏(871865)股东济宁康隆企业管理咨询合伙企业(有限合伙)于2019年6月3日在股转系统通过竞价交易方式增持4.7万股,权益变动后持股比例为45%。

据新三板报网(www.xinsanbanbao.com)了解,2019年6月3日股东济宁康隆企业管理咨询合伙企业(有限合伙)在全国中小企业股份转让系统通过竞价交易方式完成4.7万股的增持,权益变动前济宁康隆企业管理咨询合伙企业(有限合伙)持股44.77%,权益变动后持股比例为45%。

据了解,本次权益变动无涉及的行政划转或变更、法院裁定等情形。

东方财富CHOICE金融数据终端显示,ST腾骏作为专业的摩托车和汽车零部件类铝合金铸件制造商,自成立开始一直专注于有色金属铸造领域,所生产的铝合金铸件适用于大排量摩托车、货车、卡丁车、乘用车、电动汽车等。

来源链接:http://www.neeq.com.cn/disclosure/2019/2019-06-04/1559636024_935838.pdf

发表评论

相关文章