松兴电气副总经理朱方勇辞职 不持有公司股份

新三板报网(www.xinsanbanbao.com) 6月5日消息,近日松兴电气(836316)发公告称董事会于2019年5月31日收到副总经理朱方勇递交的辞职报告,2019年5月31日起辞职生效。朱方勇辞职后不再担任公司其它职务。

据新三板报网(www.xinsanbanbao.com)了解,朱方勇不持有松兴电气股份。朱方勇因个人原因请求辞去公司副总经理职务。

松兴电气表示朱方勇辞去副总经理职务不会对公司的正常生产经营产生影响,公司已对其分管的工作进行了妥善安排。

据东方财富CHOICE金融数据终端资料显示,松兴电气专注于装备制造业、轨道交通运维产业的智能装备的研发、制造、销售和服务,以工业4.0智能制造为方向,通过借助资本平台纵向和横向的拓展,致力于把公司打造成中国智能焊接装备和智能检测装备的龙头企业。2018年营业收入为9109.5万元,较上年同期下滑20.5%;归属于挂牌公司股东的净利润为110.96万元,较上年同期下滑95.73%。

来源链接:http://www.neeq.com.cn/disclosure/2019/2019-06-04/1559634921_977175.pdf

新三板报客服微信号“></div><!-- /adman_adcode_after --><!-- --><!-- Page reform for Baidu by 爱上极客熊掌号 (i3geek.com) --> <div class=
发表评论

相关文章

最新评论

  • 廖述斌

    新三板对资本市场是有巨大贡献!但新三板改革一直滞后!科创板某某意义讲就是新三板的

  • 平分秋色

    股转能有所作为吗

  • 平分秋色

    希望要结果

  • 刘 子沐

    感谢指正错误,我们及时更正稿件内容。再次感谢。

  • 童欣

    这篇文章不实!回天新材今年5月上午已完成一期回购5000万元(已公告)。6月上旬