燎原药业股东屠锡淙减持21万股 权益变动后持股比例为15%

新三板报网(www.xinsanbanbao.com) 6月6日消息,燎原药业(831271)股东屠锡淙于2019年6月4日在股转系统通过盘后协议转让方式减持20.5万股,股份减少0.73%,当前持股比例为15%。

据了解,2019年6月4日燎原药业股东屠锡淙在全国中小企业股份转让系统通过盘后协议转让方式完成20.5万股的减持。权益变动前屠锡淙持股15.73%,权益变动后持股比例为15%。

据了解,本次转让系屠锡淙将协议的20.5万股股份转让给宁波美诺华药业股份有限公司,不存在行政划转或变更、法院裁定的情形。

据新三板报网(www.xinsanbanbao.com)资料显示,燎原药业主要从事原料药及中间体制造。2018年度营业收入为2.44亿元,较上年同期增长41.43%;归属于挂牌公司股东的净利润为2968.89万元,较上年同期增长119.47%。

来源链接:http://www.neeq.com.cn/disclosure/2019/2019-06-05/1559722509_908102.pdf

新三板报客服微信号“></div><!-- /adman_adcode_after --><!-- --><!-- Page reform for Baidu by 爱上极客熊掌号 (i3geek.com) --> <div class=
发表评论

相关文章

最新评论

  • 刘 子沐

    感谢指正错误,我们及时更正稿件内容。再次感谢。

  • 童欣

    这篇文章不实!回天新材今年5月上午已完成一期回购5000万元(已公告)。6月上旬

  • 徐

    不是所有的企业都可以去科创板的

  • 刘 子沐

    这条新闻一发布,就有投资机构联系该公司准备调研,我们知道这条新闻的重要性,目前只

  • cxzno1

    你知道一则小小的公告意味着什么吗?这是一项颠覆性的技术,它意味着液晶,LED,O