好买财富IPO转板工作进展正常

新三板报讯,新三板公司好买财富(834418.OC)股东大会通过2亿流动性担保协议,目前委托华泰证券担任辅导机构,准备登陆A股市场,进展正常。

华泰联合证券公告显示,2016年1月19日已经向证监会递交了好买财富辅导备案材料。2018年4月4日,向证监局递交了工作进展报告,好买财富也开始了转板的准备工作。由于业务需要,2019年4月29日,好买财富决定为全资子公司,上海好买基金销售有限公司出具流动性担保函。并在2019年5月16日通过2019年第二次临时股东大会。

该担保函内容为:为全资子公司上海好买基金销售有限公司与浦发银行签署的《货币基金快速赎回实施代付服务协议》最高担保额为人民币2亿元。

另外,华泰联合辅导工作小组成员发生变动。在7人小组中,2018年3月,刘士超不再担任辅导小组成员,2019年4月牟晶、柳柏桦离开,2019年5月, 孙川因工作安排调离。目前,最新辅导小组成员为:张东, 吕瑜刚、董雪松。

如今,好买财富已经建立了良好的公司治理、规范的会计行为、有效的内控制度,高管及持股5%以上的股东都积极学习发行上市、规范运作等法律法规和规则,熟悉信息披露及履行承诺的责任和义务。各项辅导工作进展正常。

据了解,2016年,好买财富获得深圳市腾讯产业投资基金有限公司的5亿投资,并成第一大股东,属于典型的腾讯系新三板公司。

发表评论

相关文章