正在接受IPO辅导的星光珠宝将在6月21日前补披《2018年年度报告》

新三板报讯,新三板公司星光珠宝(836379)计划于6月21日前披露《2018年年度报告》。该公司正在接受IPO辅导的。

今日星光珠宝发布“未按时披露2018年年度报告的进展情况公告”。因为该公司未按全国股转系统要求,在4月30日之前披露《2018年年报报告》,因此,5月6日被全国股转系统暂停转让。如果星光珠宝不能在6月30日前披露年报,将会面临终止挂牌的处罚。

为此,星光珠宝表示,正在积极推进年报披露相关各项工作,计划在2019年6月21日前披露《2018年年度报告》。

星光珠宝公司创立于1999年,创立以来,始终秉承“诚信赢得放心,服务成就卓越”的经营理念,以“诚信”为立业之本,以“服务”为发展之魂,以成为中国“多品牌”高端珠宝连锁第一名店为愿景,创新服务,稳健发展。

来自其2018年半年报数据显示,营业收入4.72亿,净利润4093.88万元,每股收益0.27元。2016年和2017年分别增发5365万和1.79亿元。

市场人士表示,如果星光珠宝因不披露年报而被摘牌,那么其IPO的转板计划将会因此而暂停。因为不披露年报而退市将会记录到诚信档案中,而诚信有瑕疵的企业将不能IPO。

发表评论

相关文章