吉药控股子公司申请综合授信5000万元 公司提供连带责任保证担保

新三板报网(www.xinsanbanbao.com)6月6日,吉药控股(300108)全资子公司浙江亚利大胶丸有限公司向浙江新昌农村商业银行股份有限公司申请综合授信不超过人民币5,000万元,公司为其授信业务提供连带责任保证担保。

据了解,吉药控股集团股份有限公司(以下简称“公司”)同意全资子公司浙江亚利大胶丸有限公司于2019年6月6日至2022年6月5日期间向浙江新昌农村商业银行股份有限公司申请综合授信不超过人民币5,000万元,其中流动资金贷款授信不超过人民币1,200万元,固定资产贷款授信不超过人民币3,800万元。公司为上述授信业务提供连带责任保证担保,担保范围为贷款本金、利息(包括罚息、复息等)、违约金、损害赔偿金和实现债权的费用,担保期限3年。

截止2018年12月31日,亚利大胶丸的资产总额为12,270.57万元,负债总额8,299.65万元,净资产3,970.92万元,营业收入5,920.30万元,利润总额2,479.25万元,净利润2,123.34万元。

公司表示,公司全资子公司亚利大胶丸组织机构健全、管理制度较为完善,生产经营正常,具有良好的偿债能力,公司可以及时掌握其资信状况,风险可控。

发表评论

相关文章

最新评论

  • 平分秋色

    老大难了,希望快上会

  • 笼子里的猫

    净利润与归属公司股东的净利润明明是两码事啊,为什么他们要一样呢?

  • 哈哈

    把他捧上去和现在跳脚漫骂的怎么看都是一批人

  • 廖述斌

    新三板对资本市场是有巨大贡献!但新三板改革一直滞后!科创板某某意义讲就是新三板的

  • 平分秋色

    股转能有所作为吗