吉药控股子公司申请综合授信5000万元 公司提供连带责任保证担保

新三板报网(www.xinsanbanbao.com)6月6日,吉药控股(300108)全资子公司浙江亚利大胶丸有限公司向浙江新昌农村商业银行股份有限公司申请综合授信不超过人民币5,000万元,公司为其授信业务提供连带责任保证担保。

据了解,吉药控股集团股份有限公司(以下简称“公司”)同意全资子公司浙江亚利大胶丸有限公司于2019年6月6日至2022年6月5日期间向浙江新昌农村商业银行股份有限公司申请综合授信不超过人民币5,000万元,其中流动资金贷款授信不超过人民币1,200万元,固定资产贷款授信不超过人民币3,800万元。公司为上述授信业务提供连带责任保证担保,担保范围为贷款本金、利息(包括罚息、复息等)、违约金、损害赔偿金和实现债权的费用,担保期限3年。

截止2018年12月31日,亚利大胶丸的资产总额为12,270.57万元,负债总额8,299.65万元,净资产3,970.92万元,营业收入5,920.30万元,利润总额2,479.25万元,净利润2,123.34万元。

公司表示,公司全资子公司亚利大胶丸组织机构健全、管理制度较为完善,生产经营正常,具有良好的偿债能力,公司可以及时掌握其资信状况,风险可控。

新三板报客服微信号“></div><!-- /adman_adcode_after --><!-- --><!-- Page reform for Baidu by 爱上极客熊掌号 (i3geek.com) --> <div class=
发表评论

相关文章

最新评论

  • 刘 子沐

    感谢指正错误,我们及时更正稿件内容。再次感谢。

  • 童欣

    这篇文章不实!回天新材今年5月上午已完成一期回购5000万元(已公告)。6月上旬

  • 徐

    不是所有的企业都可以去科创板的

  • 刘 子沐

    这条新闻一发布,就有投资机构联系该公司准备调研,我们知道这条新闻的重要性,目前只

  • cxzno1

    你知道一则小小的公告意味着什么吗?这是一项颠覆性的技术,它意味着液晶,LED,O