才府玻璃首发审核取消:上会前撤材料 保荐机构为国信证券

新三板报网(www.xinsanbanbao.com) 6月6日消息,证监会公告显示,原计划于今日IPO上会的浙江才府玻璃股份有限公司(简称:才府玻璃)申请撤回申报材料,首发审核被取消。公司保荐机构为国信证券。

第十八届发审委上任以来,首次出现IPO审核取消的情况。

3.jpg

新三板报网(www.xinsanbanbao.com)注意到,原定于今日上会的企业,包含才府玻璃在内共有4家,这其中,才府玻璃利润规模最小,2017年利润5011万元。

才府玻璃曾是一家新三板公司,2014年12月挂牌,2017年8月摘牌。公司主要为华润雪花、百威等提供玻璃瓶罐等。截至去年9月,总产能34万吨。

另外,才府玻璃高管的整体薪酬偏低,2017年,10名董监高薪酬均不超20万,其中董事长陈建刚薪酬10.32万,总经理何昌强薪酬最高,为19.56万。财务负责人俞国兴年薪15.01万,董秘蔡巧巧10.07万元。高管薪酬不及北上广普通蓝领。

发表评论

相关文章

最新评论

  • 平分秋色

    老大难了,希望快上会

  • 笼子里的猫

    净利润与归属公司股东的净利润明明是两码事啊,为什么他们要一样呢?

  • 哈哈

    把他捧上去和现在跳脚漫骂的怎么看都是一批人

  • 廖述斌

    新三板对资本市场是有巨大贡献!但新三板改革一直滞后!科创板某某意义讲就是新三板的

  • 平分秋色

    股转能有所作为吗