才府玻璃首发审核取消:上会前撤材料 保荐机构为国信证券

新三板报网(www.xinsanbanbao.com) 6月6日消息,证监会公告显示,原计划于今日IPO上会的浙江才府玻璃股份有限公司(简称:才府玻璃)申请撤回申报材料,首发审核被取消。公司保荐机构为国信证券。

第十八届发审委上任以来,首次出现IPO审核取消的情况。

3.jpg

新三板报网(www.xinsanbanbao.com)注意到,原定于今日上会的企业,包含才府玻璃在内共有4家,这其中,才府玻璃利润规模最小,2017年利润5011万元。

才府玻璃曾是一家新三板公司,2014年12月挂牌,2017年8月摘牌。公司主要为华润雪花、百威等提供玻璃瓶罐等。截至去年9月,总产能34万吨。

另外,才府玻璃高管的整体薪酬偏低,2017年,10名董监高薪酬均不超20万,其中董事长陈建刚薪酬10.32万,总经理何昌强薪酬最高,为19.56万。财务负责人俞国兴年薪15.01万,董秘蔡巧巧10.07万元。高管薪酬不及北上广普通蓝领。

新三板报客服微信号“></div><!-- /adman_adcode_after --><!-- --><!-- Page reform for Baidu by 爱上极客熊掌号 (i3geek.com) --> <div class=
发表评论

相关文章

最新评论

  • 刘 子沐

    感谢指正错误,我们及时更正稿件内容。再次感谢。

  • 童欣

    这篇文章不实!回天新材今年5月上午已完成一期回购5000万元(已公告)。6月上旬

  • 徐

    不是所有的企业都可以去科创板的

  • 刘 子沐

    这条新闻一发布,就有投资机构联系该公司准备调研,我们知道这条新闻的重要性,目前只

  • cxzno1

    你知道一则小小的公告意味着什么吗?这是一项颠覆性的技术,它意味着液晶,LED,O