金山软件旗下西山居或拿地2800亩 亨通文旅参与建设

新三板报网(www.xinsanbanbao.com)6月3日消息,据中国网报道,日前金山软件(03888.HK)旗下西山居与亨通文旅有限公司签署了《苏州湾金山科技文旅产业园项目战略合作协议》,与蓝城集团签订《武侠小镇项目战略合作框架协议》,三方共建占地2800亩武侠IP小镇。签约完成后,各方将根据协议内容,进入项目实施阶段。

据悉,西山居希望通过此项目将原有的线上知名游戏IP拓展到文旅产业,故该项目的建设内容拟包括游戏主题乐园、科技和演艺学院、生态旅游、健康养老、茶叶山庄、古村落客栈、影视基地、居住配套等。

对于此次合作,亨通集团董事局主席崔根良表示,亨通集团、在项目的投资与建设方面有着丰富经验与过硬实力,期待能与西山居的IP输出、文旅策划运营等方面形成优势互补,合作共赢。

亨通文旅与上市公司亨通光电(600487.SH)并无股权关系,系同一实控人旗下的两家兄弟公司。

新三板报客服微信号“></div><!-- /adman_adcode_after --><!-- --><!-- Page reform for Baidu by 爱上极客熊掌号 (i3geek.com) --> <div class=
发表评论

相关文章

最新评论

  • 廖述斌

    新三板对资本市场是有巨大贡献!但新三板改革一直滞后!科创板某某意义讲就是新三板的

  • 平分秋色

    股转能有所作为吗

  • 平分秋色

    希望要结果

  • 刘 子沐

    感谢指正错误,我们及时更正稿件内容。再次感谢。

  • 童欣

    这篇文章不实!回天新材今年5月上午已完成一期回购5000万元(已公告)。6月上旬