*ST凯瑞董事长孙俊辞职 2018年薪酬为9万元

新三板报网(www.xinsanbanbao.com) 6月1日消息,近日*ST凯瑞(002072)董事会于2019年5月30日收到公司董事长孙俊递交的书面辞职报告。孙俊辞职后不再在公司任职和工作。

据新三板报网(www.xinsanbanbao.com)了解,孙俊因个人原因,申请辞去公司第七届董事会董事、董事长及其在公司董事会各专门委员会中相关任职等全部公司职务。公司2018年披露财报显示,孙俊税前薪酬为9.17万元。

由于孙俊的辞职将会导致公司董事会成员人数低于法定最低人数,根据《公司法》、《公司章程》的相关规定,孙俊的董事辞职自公司按照法定程序补选产生足额董事时生效,在此之前孙俊仍将在公司继续履行董事职责。公司将尽快增补新的董事人选,并按程序选举产生新任董事长。

公司2018年年度报告显示,2018年公司归属于上市公司股东的净利润为-2.5亿元,比上年同期亏损程度有所增加。

据新三板报网(www.xinsanbanbao.com)资料显示,*ST凯瑞主要业务为互联网出口带宽优化和应用加速服务业务。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?plate=&orgId=9900000881&stockCode=002072&announcementId=1206320460&announcementTime=2019-05-31

发表评论

相关文章

最新评论

  • 平分秋色

    老大难了,希望快上会

  • 笼子里的猫

    净利润与归属公司股东的净利润明明是两码事啊,为什么他们要一样呢?

  • 哈哈

    把他捧上去和现在跳脚漫骂的怎么看都是一批人

  • 廖述斌

    新三板对资本市场是有巨大贡献!但新三板改革一直滞后!科创板某某意义讲就是新三板的

  • 平分秋色

    股转能有所作为吗