易尚展示回购股份计划"缩水”:回购金额上限2亿元变1亿元

新三板报网(www.xinsanbanbao.com) 6月2日消息,上市公司回购股份,多是为了稳定股价、维护投资者利益等。易尚展示于去年发布了回购股份的方案,进展缓慢不说,回购金额还“缩水”。

2018年9月28日,科融环境出炉了回购股份计划,拟使用不低于人民币5000万元且不超过人民币2亿元的自有资金回购股份,用于股权激励、员工持股计划等。

对于回购的原因,科融环境表示,公司业务发展良好,经营业绩持续增长,而近期我国股票市场出现较大幅度波动,基于对公司未来发展前景的信心和对公司价值的认可,为维护广大投资者利益,增强投资者信心,促进公司的长期稳定发展,结合公司经营情况、财务状况、未来的盈利能力和发展前景,计划回购部分社会公众股份。

6月2日,科融环境宣布调整回购方案,原计划回购不低于人民币5000万元且不超过人民币2亿元,现更改为不低于人民币5000万元且不超过人民币1亿元。计划用于回购的金额上限减半。

另外,据介绍,自公布回购计划以来,科融环境共回购股份64.8万股,总金额1498万元,完成回购金额下限的三成。

东方财富CHOICE金融数据终端资料显示,科融环境主要为客户提供展示服务,包括品牌终端展示服务、循环会展服务和虚拟展示服务。2018年,公司实现营业收入11.24亿元,净利润8060万元。

新三板报客服微信号“></div><!-- /adman_adcode_after --><!-- --><!-- Page reform for Baidu by 爱上极客熊掌号 (i3geek.com) --> <div class=
发表评论

相关文章

最新评论

  • 平分秋色

    老大难了,希望快上会

  • 笼子里的猫

    净利润与归属公司股东的净利润明明是两码事啊,为什么他们要一样呢?

  • 哈哈

    把他捧上去和现在跳脚漫骂的怎么看都是一批人

  • 廖述斌

    新三板对资本市场是有巨大贡献!但新三板改革一直滞后!科创板某某意义讲就是新三板的

  • 平分秋色

    股转能有所作为吗