祥云医疗财务负责人王晓萍辞职 李刚接任

新三板报网(www.xinsanbanbao.com) 6月10日消息,近日祥云医疗(836930)发公告称董事会于2019年6月6日收到财务负责人王晓萍递交的辞职报告,2019年6月6日起辞职生效。王晓萍辞职后不再担任公司其他职务。

董事会于2019年6月6日审议并通过任命李刚为公司财务负责人,任职期限自第一届董事会第二十五次会议通过之日起至本届董事会任期届满时为止,自本次董事会决议之日起生效。

据新三板报网(www.xinsanbanbao.com)了解,王晓萍、李刚均不持有祥云医疗股份。公司财务负责人王晓萍因个人原因,辞去财务负责人一职,辞职后不再担任公司其他职务。按照《公司法》及公司章程有关规定,董事会聘任李刚担任公司财务负责人。任职期限自第一届董事会第二十五次会议通过之日起至本届董事会任期届满时为止。

祥云医疗表示王晓萍的辞职不会对公司生产、经营造成重大不利影响。在新聘任的财务负责人就任前,王晓萍将继续履行财务负责人一职。

公司原财务负责人王晓萍辞职后,公司第一届董事会第二十五次会议聘任李刚为新任财务负责人。新任财务负责人李刚具有丰富的财务相关工作经验和财务相关知识,而且对公司较为熟悉和了解,有利于提高公司的财务管理水平,提升公司规范化运作水平。

据东方财富CHOICE金融数据终端资料显示,祥云医疗是一家卫生行业的皮肤疾病和皮肤美容医疗服务商,为皮肤疾病困扰的患者和有皮肤美容需求的客户提供相应的医疗服务。2018年营业收入为3.37亿元,较上年同期下滑6.15%;归属于挂牌公司股东的净利润为-1573.12万元,较上年同期由盈转亏。

来源链接:http://www.neeq.com.cn/disclosure/2019/2019-06-06/1559814426_540704.pdf

http://www.neeq.com.cn/disclosure/2019/2019-06-06/1559814065_077420.pdf

发表评论

相关文章