山东天力任命赵岩为财务总监 不持有公司股份

新三板报网(www.xinsanbanbao.com) 6月10日消息,近日山东天力(833610)发公告称董事会于2019年6月4日审议并通过任命赵岩为公司财务总监、董事会秘书,任职期限自第三届董事会第八次会议审议通过至第三届董事会届满为止。

据新三板报网(www.xinsanbanbao.com)了解,赵岩不持有山东天力股份。因公司董事、常务副总经理、财务总监、董事会秘书柴本银辞去财务总监、董事会秘书职务,为满足公司日常经营活动需要,任命赵岩担任公司财务总监、董事会秘书职务。

山东天力表示本次高级管理人员任职,不会对公司生产、经营造成影响。

据东方财富CHOICE金融数据终端资料显示,山东天力基于流态化干燥和回转换热干燥技术,从事先进节能环保干燥技术研发、节能环保干燥工程设计、节能环保干燥设备制造和技术服务业务,为多领域提供专业化、定制化节能环保干燥技术整体解决方案。2018年营业收入为9307.26万元,较上年同期增长7.03%;归属于挂牌公司股东的净利润为-1481.54万元,较上年同期亏损程度有所减少。

来源链接:http://www.neeq.com.cn/disclosure/2019/2019-06-06/1559806601_009715.pdf

新三板报客服微信号“></div><!-- /adman_adcode_after --><!-- --><!-- Page reform for Baidu by 爱上极客熊掌号 (i3geek.com) --> <div class=
发表评论

相关文章

最新评论

  • 平分秋色

    老大难了,希望快上会

  • 笼子里的猫

    净利润与归属公司股东的净利润明明是两码事啊,为什么他们要一样呢?

  • 哈哈

    把他捧上去和现在跳脚漫骂的怎么看都是一批人

  • 廖述斌

    新三板对资本市场是有巨大贡献!但新三板改革一直滞后!科创板某某意义讲就是新三板的

  • 平分秋色

    股转能有所作为吗