泰达航母任命佟明为常务副总经理 不持有公司股份

新三板报网(www.xinsanbanbao.com) 6月10日消息,近日泰达航母(872829)发公告称董事会于2019年6月4日审议并通过任命佟明为公司常务副总经理,履行总经理职责,协助董事长开展日常经营管理工作。任职期限自本次董事会审议通过之日起,至本届董事会任期届满之日止。

据新三板报网(www.xinsanbanbao.com)了解,佟明不持有泰达航母股份。根据公司经营发展需要,为加强泰达航母公司领导班子建设,增强班子力量,确保各项工作任务更加高效高质完成,任命佟明为公司常务副总经理。

泰达航母表示本次任命不会对公司生产、经营产生不利影响。

据东方财富CHOICE金融数据终端资料显示,泰达航母致力于主题公园的开发及运营,所经营的泰达航母主题公园是以“基辅号”航母资源为依托,集航母编队观光、武备展示、主题演出、会务会展、拓展训练、国防教育、娱乐休闲、影视拍摄功能于一体的大型军事主题公园。2018年营业收入为1.69亿元,较上年同期增长11.12%;归属于挂牌公司股东的净利润为540.55万元,较上年同期下滑14.01%。

来源链接:http://www.neeq.com.cn/disclosure/2019/2019-06-06/1559806717_320303.pdf

发表评论

相关文章

最新评论

  • 平分秋色

    老大难了,希望快上会

  • 笼子里的猫

    净利润与归属公司股东的净利润明明是两码事啊,为什么他们要一样呢?

  • 哈哈

    把他捧上去和现在跳脚漫骂的怎么看都是一批人

  • 廖述斌

    新三板对资本市场是有巨大贡献!但新三板改革一直滞后!科创板某某意义讲就是新三板的

  • 平分秋色

    股转能有所作为吗