爱车坊财务负责人徐文秀辞职 不持有公司股份

新三板报网(www.xinsanbanbao.com) 6月10日消息,近日爱车坊(837300)发公告称董事会于2019年6月5日收到董事、董事会秘书、财务负责人徐文秀递交的辞职报告,其辞去董事的申请将在公司股东大会选举出新董事之日起生效;辞去董事会秘书、财务负责人职务的申请在自公司收到申请之日起生效。徐文秀辞职后不再担任公司其它职务。

据新三板报网(www.xinsanbanbao.com)了解,徐文秀不持有爱车坊股份。徐文秀由于个人原因申请辞去公司董事、董事会秘书、财务负责人职务。

徐文秀的辞职导致公司董事会成员人数低于法定最低人数。根据《公司法》及《公司章程》的有关规定,徐文秀董事职位的辞职申请将在股东大会重新选举新任董事后方可生效,在此之前,徐文秀将继续履行其董事职务,公司将尽快完成董事的补选和后续工作;其董事会秘书、财务负责人辞职申请自公司收到申请之日起生效,在聘请新任董事会秘书、财务负责人之前,将由公司董事长张扬代行董事会秘书、财务负责人职责。

爱车坊表示徐文秀的辞职对公司生产、经营活动不会产生不利影响。

据东方财富CHOICE金融数据终端资料显示,爱车坊主营业务为基于O2O模式的互联网车主服务,公司拥有系统的线上和线下运营服务体系,致力于汽车后市场服务,秉承“以人为本、积极创新、敢于付出”的发展理念,以车主和服务商为组织载体,构建融合了汽车服务、线上服务平台的汽车全领域服务体系。2018年营业收入为1.87万元,较上年同期下滑93.46%;归属于挂牌公司股东的净利润为-179.56万元,较上年同期亏损程度有所增加。

来源链接:http://www.neeq.com.cn/disclosure/2019/2019-06-06/1559807079_474118.pdf

发表评论

相关文章