艾格生物董事长徐克成辞职 持有公司53.76%股份

新三板报网(www.xinsanbanbao.com) 6月10日消息,近日艾格生物(837838)发公告称董事会于2019年6月5日收到董事长徐克成递交的辞职报告,自上述职务新任人选经董事会审议通过之日起辞职生效。徐克成辞职后继续担任董事职务。

据新三板报网(www.xinsanbanbao.com)了解,徐克成持有艾格生物53.76%股份。徐克成因个人原因辞职。

艾格生物表示徐克成辞去董事长后,继续担任公司董事职务,不会对公司生产、经营产生影响。

据东方财富CHOICE金融数据终端资料显示,艾格生物是一家立足于蛋品加工行业的生物工程科技型创新企业,主要利用生物技术对鸡蛋中不同活性成分进行提取,并对相关产品进行深度开发研究,做成食品原料或保健品中间体。2018年营业收入为4874.79万元,较上年同期下滑3.03%;归属于挂牌公司股东的净利润为450.31万元,较上年同期下滑39.82%。

来源链接:http://www.neeq.com.cn/disclosure/2019/2019-06-06/1559816585_912613.pdf

发表评论

相关文章