京弘全免去成守南副总经理职务 不持有公司股份

新三板报网(www.xinsanbanbao.com) 6月10日消息,近日京弘全(836482)发公告称董事会于2019年6月6日审议并通过任命成守南为公司总经理,任职期限至第四届董事会任期届满止,自2019年6月6日起至2021年1月10日。

同时免去成守南的分管(运营)的副总经理职务的议案。自2019年6月6日起生效。

提名云永蓓为公司董事,任职期限至第四届董事会任期届满止,自2019年第三次临时股东大会决议之日起生效。

据新三板报网(www.xinsanbanbao.com)了解,成守南、云永蓓均不持有京弘全股份。因个人原因,张智学辞去公司董事、总经理职务,提名云永蓓为公司董事候选人,任命成守南为公司总经理。

京弘全表示本次董事、高级管理人员的任免及选举符合《公司法》和《公司章程》的有关规定,有利于公司的长远发展,对公司生产经营产生积极的影响。

据东方财富CHOICE金融数据终端资料显示,京弘全致力于智能电子产品解决方案,产品覆盖车联网智能终端、智能家居、智能手机及通讯模组三大领域。2018年营业收入为7.47亿元,较上年同期增长13.61%;归属于挂牌公司股东的净利润为5.89万元,较上年同期下滑99.69%。

来源链接:http://www.neeq.com.cn/disclosure/2019/2019-06-06/1559815206_605222.pdf

发表评论

相关文章

最新评论

  • 平分秋色

    老大难了,希望快上会

  • 笼子里的猫

    净利润与归属公司股东的净利润明明是两码事啊,为什么他们要一样呢?

  • 哈哈

    把他捧上去和现在跳脚漫骂的怎么看都是一批人

  • 廖述斌

    新三板对资本市场是有巨大贡献!但新三板改革一直滞后!科创板某某意义讲就是新三板的

  • 平分秋色

    股转能有所作为吗