富满电子董事徐浙短线交易 深交所下发监管函

新三板报网(www.xinsanbanbao.com)6月10日,富满电子(300671)董事徐浙违反《证券法》第四十七条规定,构成短线交易,深交所下发监管函。

徐浙作为深圳市富满电子集团股份有限公司的董事,于2018年11月6日至2019年2月1日期间,累计买入公司股票22,700股;2019年5月30日,卖出公司股票5,000股,构成《证券法》第四十七条规定的短线交易。

上述行为违反了深圳证券交易所《创业板股票上市规则(2018年11月修订)》第1.4条、第3.1.11条的相关规定。深交所下发监管函,请其充分重视上述问题,吸取教训,及时整改,杜绝上述问题的再次发生。

新三板报客服微信号“></div><!-- /adman_adcode_after --><!-- --><!-- Page reform for Baidu by 爱上极客熊掌号 (i3geek.com) --> <div class=
发表评论

相关文章

最新评论

  • 刘 子沐

    感谢指正错误,我们及时更正稿件内容。再次感谢。

  • 童欣

    这篇文章不实!回天新材今年5月上午已完成一期回购5000万元(已公告)。6月上旬

  • 徐

    不是所有的企业都可以去科创板的

  • 刘 子沐

    这条新闻一发布,就有投资机构联系该公司准备调研,我们知道这条新闻的重要性,目前只

  • cxzno1

    你知道一则小小的公告意味着什么吗?这是一项颠覆性的技术,它意味着液晶,LED,O