宝贝格子与中国康复医学会产后康复专业委员会成立专家工作站

新三板报消息,近日,新三板公司宝贝格子(834802 )与中国康复医学会产后康复专业委员会成立专家工作站。

公告显示,宝贝格子全资子公司北京宝贝格子健康医疗科技有限公司(以下称“健康医疗公司”)与中国康复医学会产后康复专业委员会专业技术合作,在宝贝格子成立中国康复医学会产后康复专业委员会专家工作站。

双方将结合产后康复产业发展的特点,重点开展合作研究和新成果、新技术的转化应用;同时,将以产后康复学科建设的战略需求为牵引,共同做一些前瞻性的新技术、新模式、新应用的研究和推广应用;其次,在产后康复领域人才培养尤其是高技能应用型人才培养方面开展全方位合作。

据了解,中国康复医学会是于1983 年经卫生部批准成立并在民政部依法登记的全国性学术组织,1987 年加入中国科协,同年加入国际康复医学会,2001 年加入国际物理医学与康复医学学会。学会办事机构设在北京中日友好医院。中国康复医学会下设的产后康复专业委员会是国内公认的该学科带头人,汇聚着该领域科研与学术专家近500 人,广泛开展以产后康复为主的科技创新与学术讨论研究,以会员为主体的技术课题与科研项目地域覆盖全国。

宝贝格子表示,与中国康复医学会产后康复专业委员会这样的专业医学会合作,为女性孕期及产后儿童养育方面提供线上线下专业权威的专家咨询服务,筹办产后健康科普宣传相关活动,为广大人民群众的健康可持续发展做出贡献,有利于增强消费者对公司品牌及公司服务质量的信任及客户粘性,从而进一步提升公司知名度、行业竞争力及品牌影响力,对于公司日后持续经营将产生积极影响。

发表评论

相关文章