机科股份更换财务总监 聘请副总经理

新三板报消息,近日,新三板公司机科股份(835579)更换财务总监等高管。

因公司发展需要,解聘武启平财务总监职务。解聘后,武启平继续担任公司副总经理职务,聘任张鹏为公司财务总监,任职期限3年。同时,聘任任平为公司副总经理,任职期限3年。

张鹏,男,中国国籍,无境外永久居留权,1973年出生,硕士学历,中国注册会计师。1995年11月至2003年11月就职于丹东广播电视大学,任讲师;2003年11月至2005年4月就职于中化化肥公司,任财务部会计;2005年4月至2010年1月就职于中国大唐集团科技工程有限公司,任财务部会计;2010年1月至2012年4月就职于中广核风力发电有限公司东北分公司,任财务部主任;2012年4月至2018年3月就职于中国建筑标准设计研究院有限公司,任财务部主任、审计部主任。

任平,男,中国国籍,无境外永久居留权,1966年出生,本科学历,高级工程师。1988年7月至2002年5月就职于机械科学研究院,任室主任;2002年5月至今就职于机科发展科技股份有限公司,任智能事业部总经理。

机科股份表示,任免对公司生产、经营的影响:本次任免属于公司正常经营管理需要,为公司正常人事调整,对公司日常生产和经营无不利的影响。

新三板报客服微信号“></div><!-- /adman_adcode_after --><!-- --><!-- Page reform for Baidu by 爱上极客熊掌号 (i3geek.com) --> <div class=
发表评论

相关文章

最新评论

  • 廖述斌

    新三板对资本市场是有巨大贡献!但新三板改革一直滞后!科创板某某意义讲就是新三板的

  • 平分秋色

    股转能有所作为吗

  • 平分秋色

    希望要结果

  • 刘 子沐

    感谢指正错误,我们及时更正稿件内容。再次感谢。

  • 童欣

    这篇文章不实!回天新材今年5月上午已完成一期回购5000万元(已公告)。6月上旬