华强方特实施分红 每10股派1.5元

新三板报,华强方特2018年年度权益分派方案实施,以公司现有总股本971,993,829股为基数,向全体股东每10股派1.500000元人民币现金,本次权益分派权益登记日为:2019年6月14日,除权除息日为:2019年6月17日。

目前,华强方特已经进入转板创业板的辅导阶段,招商证券做为辅导券商,从2018年5月29日开始,至2019年5月15日,共进行了12个月的辅导,包括2次约6个小时的集中授课,建立健全内部控制制度、发展战略、募集资金投向等内容。对公司规范经营方面存在的差距题提出了意见,并对整改意见落实情况进行了跟踪。并对2016年 来的年报做了更正处理。对坏账进行核销,东莞证券、西藏东方财富证券、信达证券、兴业证券等退出做市业务。

对于华方特来说,公司部分园区房产尚未取得房屋权属证书,在郑州和厦门的主题乐园尚在办理房产证前的测量当中。

从分红情况来看,自2019年4月8日因IPO停牌的最后一个转让日,收盘价13.58元计算,本次分红的股息为1.1%,以2017年16.85定增价格计算,股息为0.89%,2016年定增的价格29元计算,股息为仅0.52%。

新三板报客服微信号“></div><!-- /adman_adcode_after --><!-- --><!-- Page reform for Baidu by 爱上极客熊掌号 (i3geek.com) --> <div class=
发表评论

相关文章

最新评论

  • 刘 子沐

    感谢指正错误,我们及时更正稿件内容。再次感谢。

  • 童欣

    这篇文章不实!回天新材今年5月上午已完成一期回购5000万元(已公告)。6月上旬

  • 徐

    不是所有的企业都可以去科创板的

  • 刘 子沐

    这条新闻一发布,就有投资机构联系该公司准备调研,我们知道这条新闻的重要性,目前只

  • cxzno1

    你知道一则小小的公告意味着什么吗?这是一项颠覆性的技术,它意味着液晶,LED,O