卓胜微IPO新股认购情况:网上网下投资者共弃购9万股

新三板报网(www.xinsanbanbao.com) 6月11日消息,卓胜微(300782)IPO新股认购结果出炉,据统计,网上、网下投资者共弃购9.12万股,弃购金额达321.69万元。

据了解,卓胜微与主承销商中金公司协商确定本次次发行股份数量为2500万股。回拨机制启动后,网下发行数量为250万股,占本次发行总股数的10%;网上发行数量为2250万股,占90%。

本次发行的网上、网下缴款工作结束。据统计,网上投资者认购股份2241.25万股,弃购8.75万股,弃购金额达308.69万元。网下投资者认购249.63万股,弃购3684股,弃购金额达13万元。

新三板报网(www.xinsanbanbao.com)注意到,网下获配的投资者中,有甘肃盛达集团等13方投资者放弃认购。

2.jpg

弃购投资者明细(新三板报网(www.xinsanbanbao.com)wabei.cn配图)

网上、网下投资者放弃认购股数全部由主承销商包销,包销股份的数量为 9.12万股,包销金额为321.69万元,包销比例为0.36%。

东方财富CHOICE金融数据终端资料显示,卓胜微的主营业务是射频前端芯片的研发与销售,产品主要是射频开关和射频低噪声放大器,应用于智能手机等。2017年,卓胜微实现营业收入5.9亿元,归母净利润1.7亿元。

发表评论

相关文章

最新评论

  • 平分秋色

    老大难了,希望快上会

  • 笼子里的猫

    净利润与归属公司股东的净利润明明是两码事啊,为什么他们要一样呢?

  • 哈哈

    把他捧上去和现在跳脚漫骂的怎么看都是一批人

  • 廖述斌

    新三板对资本市场是有巨大贡献!但新三板改革一直滞后!科创板某某意义讲就是新三板的

  • 平分秋色

    股转能有所作为吗