成大生物首批员工持股计划91.65万股将于6月12日解锁 账面收益达24%

新三板报消息,新三板公司成大生物发布公告,公司第一期员工持股计划第一批锁定期将于6月12日届满,解除锁定股票数量为916,500股,是否卖出将由员工持股计划管理委员会决定。

2018年2月1日,成大生物召开董事会并于2月28日通过《公司第一期员工持股计划(草案)》等相关议案。委托中天证券设立“中天证券天泽1号定向资产管理计划”(以下简称“天泽1号”)进行管理。

天泽1号通过二级市场买入成大生物股票,截至2018年6月13日,天泽1号已通过二级市场购买方式累计买入公司股票3,055,000股,约占公司总股本的0.82%,均价约16.76元/股,总购入资金金额为51,207,596.44元。

至此,成大生物完成员工持股计划的股票购买,此次持股计划购买的股票按照规定予以锁定,按30%、30%、20%、20%的比例分别设置12个月、24个月、36个月、48个月的锁定期。

如今,成大生物的第一期员工持股计划的第一批锁定期自2018年6月13日至2019年6月12日,共12个月,按规定可以解除30%的股票比例,也就是916,500股,占公司总股本的 0.25%。该事项已经通过了股东大会对董事会的授权,董事会同意天泽1号按照第一期员工持股计划的相关规定办理第一批解除锁定事宜。

根据员工持股计划草案的规定,员工持股计划管理委员会行使本员工持股计划资产管理职责,包括但不限于在锁定期届满后售出公司股票进行变现,并由资产管理机构具体执行。本员工持股计划管理委员会将根据市场情况决定是否卖出股票以及卖出股票的时机和数量。

截止新三板报发稿时,成大生物的股价在20.69元一线,与持有均价16.76元相比,存在24.45%的收益空间。

新三板报客服微信号“></div><!-- /adman_adcode_after --><!-- --><!-- Page reform for Baidu by 爱上极客熊掌号 (i3geek.com) --> <div class=
发表评论

相关文章