诺和股份新三板募资309万元 总经理张理天参与认购

新三板报网(www.xinsanbanbao.com) 6月11日消息,浙江诺和机电股份有限公司(证券简称:诺和股份 证券代码:837393)将于6月14日正式在新三板公开发行股票110万股(全部为有限售条件流通股),募集资金309.1万元。股票发行募集资金用于补充流动资金,投入公司产品研发,提升公司产品的市场竞争力。

本次股票发行数量为110万股,发行价格为每股2.81元,募集资金309.1万元。发行对象为9名自然人投资者,其中总经理张理天认购70.25万元;副总经理潘美春、杨琪宏、汤良道3人分别认购60.42万元、50.58万元、19.67万元;其中张人怡、范俊波包括在内的5名核心员工参与认购。

据新三板报网(www.xinsanbanbao.com)资料显示,诺和股份主要生产各种型号的电动绞盘、液压绞盘、移车器等,产品广泛用于手工业、农业、林业、军工等领域。

诺和股份本次发行主办券商为申万宏源,法律顾问为北京德恒律师事务所。

来源链接:http://www.neeq.com.cn/disclosure/2019/2019-06-10/1560156845_554760.pdf

发表评论

相关文章

最新评论

  • 平分秋色

    老大难了,希望快上会

  • 笼子里的猫

    净利润与归属公司股东的净利润明明是两码事啊,为什么他们要一样呢?

  • 哈哈

    把他捧上去和现在跳脚漫骂的怎么看都是一批人

  • 廖述斌

    新三板对资本市场是有巨大贡献!但新三板改革一直滞后!科创板某某意义讲就是新三板的

  • 平分秋色

    股转能有所作为吗