新三板“分红王”麦克韦尔宣布摘牌 挂牌期间累计分红13.6亿

新三板报网(www.xinsanbanbao.com) 6月11日消息,近日新三板“分红王”麦克韦尔(834742)宣布公司自2019年6月5日起在新三板摘牌。

麦克韦尔是一家专业从事电子雾化器等相关产品研发、生产和销售的公司。

麦克韦尔自2015年登陆新三板以来,累计融资3900万元,累计分红13.6亿元,给股东带来的净回报约13亿元。从该公司分红历史看,其出手都非常“土豪”,2018年三季度10派80.405元,而2019年一季度则10派100元。

2018年12月25日,麦克韦尔召开第二届董事会第四次会议,审议通过了《关于拟申请公司股票在全国中小企业股份转让系统终止挂牌及变更公司形式的议案》,该议案在2019年1月10日的股东大会上审议通过。

麦克韦尔表示,基于资本市场发展及公司经营发展规划,拟筹划在其他证券交易所上市,但上市相关事宜仍具有较大不确定性。经慎重考虑,决定公司股票在全国中小企业股份转让系统终止挂牌。

新三板报客服微信号“></div><!-- /adman_adcode_after --><!-- --><!-- Page reform for Baidu by 爱上极客熊掌号 (i3geek.com) --> <div class=
发表评论

相关文章

最新评论

  • 廖述斌

    新三板对资本市场是有巨大贡献!但新三板改革一直滞后!科创板某某意义讲就是新三板的

  • 平分秋色

    股转能有所作为吗

  • 平分秋色

    希望要结果

  • 刘 子沐

    感谢指正错误,我们及时更正稿件内容。再次感谢。

  • 童欣

    这篇文章不实!回天新材今年5月上午已完成一期回购5000万元(已公告)。6月上旬