三只松鼠推迟IPO发行:7月3日申购 发行价14.68元市盈率23倍

新三板报网(www.xinsanbanbao.com) 6月11日消息,三只松鼠(300783)IPO进程被推迟,原定于6月12日的申购将延至7月3日。据介绍,公司IPO发行价格为14.68元/股,对应市盈率为22.99倍。

三只松鼠原定于6月11日举行网上路演,6月12日进行申购,现IPO进程推迟,网上路演时间重新定在7月2日,网上、网下申购时间定在7月3日。

据了解,三只松鼠计划通过IPO发行股票不超过4100万股,全部为新股发行,初步询价工作已于6月6日完成。公司与保荐机构中金公司协商确定发行价格为14.68元/股,对应市盈率为22.99倍,高于行业平均水平。根据中国证监会《上市公司行业分类指引》,三只松鼠所属行业为“零售业”。截至2019年6月6日,中证指数有限公司发布的该行业最近一个月平均静态市盈率为16.68倍。

东方财富CHOICE金融数据终端资料显示,三只松鼠为休闲食品电商品牌,产品品类有坚果、干果、花茶、零食等。2018年,公司实现营业收入70亿,净利润3亿。公司计划IPO募资14.37亿元,用于开设线下体验店等。

新三板报客服微信号“></div><!-- /adman_adcode_after --><!-- --><!-- Page reform for Baidu by 爱上极客熊掌号 (i3geek.com) --> <div class=
发表评论

相关文章

最新评论

  • 平分秋色

    老大难了,希望快上会

  • 笼子里的猫

    净利润与归属公司股东的净利润明明是两码事啊,为什么他们要一样呢?

  • 哈哈

    把他捧上去和现在跳脚漫骂的怎么看都是一批人

  • 廖述斌

    新三板对资本市场是有巨大贡献!但新三板改革一直滞后!科创板某某意义讲就是新三板的

  • 平分秋色

    股转能有所作为吗