宏兴股份总经理李塞玉辞职 不持有公司股份

新三板报网(www.xinsanbanbao.com) 6月12日消息,近日宏兴股份(835138)发公告称董事会于2019年6月10日收到总经理李塞玉递交的辞职报告,自递交报告起辞职生效。李塞玉辞职后不再担任公司其它职务,不涉及到集团其他公司任职。

据新三板报网(www.xinsanbanbao.com)了解,李塞玉不持有宏兴股份股份。李塞玉因工作原因辞职。

宏兴股份表示李塞玉在辞职前已将其所负责的相关工作向公司其他负责人完成了交接,其辞职不会对公司整体营运情况产生不利影响。

据东方财富CHOICE金融数据终端资料显示,宏兴股份主要从事为石油、天然气勘探和开采企业提供以配液服务、试油作业服务、油井小修服务为主的油田技术服务以及机械加工维修服务、油田运输服务、生活服务、劳务派遣服务等油田配套服务。2018年营业收入为1.61亿元,较上年同期增长45.27%;归属于挂牌公司股东的净利润为768.31万元,较上年同期下滑15.38%。

来源链接:http://www.neeq.com.cn/disclosure/2019/2019-06-10/1560166865_259029.pdf

新三板报客服微信号“></div><!-- /adman_adcode_after --><!-- --><!-- Page reform for Baidu by 爱上极客熊掌号 (i3geek.com) --> <div class=
发表评论

相关文章