国基科技财务总监徐承昆辞职 白雪接任

新三板报网(www.xinsanbanbao.com) 6月12日消息,近日国基科技(430076)发公告称董事会于2019年5月30日收到财务总监徐承昆递交的辞职报告,自董事会审议通过新任财务总监起辞职生效。徐承昆辞职后不再担任公司其它职务。

董事会于2019年6月10日审议并通过任命白雪为公司财务总监,任职期限董事会通过之日起至第四届董事会届满之日止。

据新三板报网(www.xinsanbanbao.com)了解,徐承昆持有国基科技0.19%股份,白雪不持有国基科技股份。公司原财务总监徐承昆因个人原因离职并解除与公司的劳动合同关系,申请辞去公司财务总监职务。公司因经营发展需要,任命白雪为财务总监。

国基科技表示徐承昆辞去财务总监职务后,公司拟聘任白雪为财务总监。白雪已在公司任职时间超过五年以上,具有丰富的管理经验,对公司经营和业务都非常熟悉,因此徐承昆的辞职对公司的生产、经营不会产生不良影响。新任财务总监正式就任前,徐承昆将继续履行财务总监的职责。

上述任免属于公司正常生产、管理需要,新任财务总监白雪已在公司任职时间超过五年以上,且在管理和财务工作中经验丰富,对公司经营和业务都非常熟悉,该任免对公司的生产、经营将产生积极、有利的影响。

据东方财富CHOICE金融数据终端资料显示,国基科技专注于嵌入式计算机、物联网、无线宽带、人工智能、大数据等新一代信息技术的研发和行业应用,为军工、石油、港口、林业、运营商、政府等国家重点行业提供军工电子产品、物联网应用系统、宽带无线产品及物联网整体解决方案。2018年营业收入为1.18亿元,较上年同期下滑8.43%;归属于挂牌公司股东的净利润为285.29万元,较上年同期下滑80.07%。

来源链接:http://www.neeq.com.cn/disclosure/2019/2019-06-11/1560240545_776012.pdf

http://www.neeq.com.cn/disclosure/2019/2019-06-11/1560240549_805056.pdf

发表评论

相关文章