光彩科技股东邵峰减持30万股 权益变动后持股比例为50%

新三板报网(www.xinsanbanbao.com) 6月12日消息,光彩科技(838039)股东邵峰于2019年6月10日在股转系统通过盘后协议转让方式减持30万股,股份减少4.29%,当前持股比例为50%。

据了解,2019年6月10日光彩科技股东邵峰在全国中小企业股份转让系统通过盘后协议转让方式完成30万股的减持。权益变动前邵峰持股54.29%,权益变动后持股比例为50%。

据了解,邵峰与吕明于2018年3月签署《股权转让协议》,转让人邵峰所持有股份当时均为限售股份。协议签订后,邵峰将择机辞去其在光彩科技的任职(邵峰已于2018年4月4日辞去公司董事长、总经理及财务总监职务),其持有的光彩科技393.00万股限售股份(占公司总股本的56.14%)预计于2018年9月可全部解除限售(上述股份已全部于2019年4月15日解除限售),其相应股份将于解除转让限制后全部以1.00元每股的价格转让给吕明或吕明指定的第三方。转让完成后,邵峰将不再持有光彩科技股份。

据新三板报网(www.xinsanbanbao.com)资料显示,光彩科技主要以船员管理和船舶技术及安全管理为核心业务,专业为国内外船东提供全方位、全过程、综合性的船舶管理服务,包括船员外派、船员培训、船员证书管理、船舶物料供应、船舶维修保养、船舶证书管理、船舶买卖等服务。2018年度营业收入为2372.69万元,较上年同期减少10.44%;归属于挂牌公司股东的净利润为-259.39万元,较上年同期53.17万元,由盈转亏。

来源链接:http://www.neeq.com.cn/disclosure/2019/2019-06-11/1560246366_245476.pdf

发表评论

相关文章

最新评论

  • 平分秋色

    老大难了,希望快上会

  • 笼子里的猫

    净利润与归属公司股东的净利润明明是两码事啊,为什么他们要一样呢?

  • 哈哈

    把他捧上去和现在跳脚漫骂的怎么看都是一批人

  • 廖述斌

    新三板对资本市场是有巨大贡献!但新三板改革一直滞后!科创板某某意义讲就是新三板的

  • 平分秋色

    股转能有所作为吗