田中科技聘请邱冠周院士为公司首席科学家

新三板报网(www.xinsanbanbao.com) 6月12日消息,近日田中科技(839224)发布公告经与邱冠周院士友好协商,决定聘请邱冠周院士为公司首席科学家。

田中科技表示:本次聘请邱冠周院士为公司首席科学家根据战略发展需要。

据了解,邱冠周院士,工学博士,矿物工程学家、金属冶炼专家。中南大学教授,博士研究生导师;中南大学党委常委,中南大学副校长;国家自然科学基金创新体学术带头人和国家重点基础研究规划发展项目(973项目)生物冶金项目首席科学家。

据新三板报网(www.xinsanbanbao.com)资料显示:田中科技从事汽车零部件的研发、生产、销售。主要产品减震胶垫、推力杆、减震胶芯、其他橡胶减震产品、工程机械配件。

来源链接:http://www.neeq.com.cn/disclosure/2019/2019-06-11/1560253745_574612.pdf

新三板报客服微信号“></div><!-- /adman_adcode_after --><!-- --><!-- Page reform for Baidu by 爱上极客熊掌号 (i3geek.com) --> <div class=
发表评论

相关文章

最新评论

  • 廖述斌

    新三板对资本市场是有巨大贡献!但新三板改革一直滞后!科创板某某意义讲就是新三板的

  • 平分秋色

    股转能有所作为吗

  • 平分秋色

    希望要结果

  • 刘 子沐

    感谢指正错误,我们及时更正稿件内容。再次感谢。

  • 童欣

    这篇文章不实!回天新材今年5月上午已完成一期回购5000万元(已公告)。6月上旬