中际联合IPO再次推进 正在穿透核查三类股东

新三板报消息,中际联合(831344.OC)IPO再次推进,正对三类股东进行穿透核查及整改规范。目前只有一家不配合整改。

中信建投发布中建证发【2019】560号文件,披露了新三板公司中际联合转板主板市场的辅导工作报告第20期。
在2019年3月到5月下旬期间,中信建投证券对中际联合地蚝了公司、尽职调查、跟踪2018年、2019年第一季度经营业绩情况。中际联合召开了首次公开发行董事会、股东大会。中信建投还协助中际联合股东的契约私募基金、资管产品、信托计划等三类股东进行规范,股东沟通及穿透核查等相关工作。

其中,针对三类股东的工作受到市场关注,根据该文件披露的内容显示,中信建投与三类股东沟通解决方案,协助三类股东按照《关于规范金融机构资产管理业务的指导意见》及监管机构审核要求进行整改。

解决方案包括:对三类股东进行深入核查,并对股东是否按照监管要求地蚝备案和登记、穿透式披露、存续期、分级嵌套、结构化、开放式等方面进行核查。

目前,中信建投发布的最新进展情况是,其中一家三类股东因为自身原因不配合整改外,剩余的三类股东正按照中介机构的要求提供核查资料并签署承诺函,确保符合资管新规及相关法律法规的要求。

中信建投为中际联合组建的小组成员包括:宋双喜(组长)、隋玉瑶、侯世飞、吕佳、刘曦。

公开信息显示,中际联合是一家专用高空安全作业设备及服务提供商,专业从事专用高空安全作业设备的研发、生产、销售及高空安全作业服务。 中际联合主营产品专用高空安全作业设备获得了欧盟专业认证机构SGS签发的CE质量认证和环境保护方面的RHOS认证,以及美国最权威机构UL颁发的UL认证和加拿大的CSA认证,产品质量和技术指标达到国际水平。

另外,中际联合刚刚向全体股东每10股派3.39元现金,拥有230户股东数。2018 年,中际联合实现营业收入3.56亿元,完成净利润9332.71万元,营业收入较去年同期增长22.91%,净利润较去年同期增长30.18%,年末总资产8.24亿元,净资产6.61亿元。

新三板报客服微信号“></div><!-- /adman_adcode_after --><!-- --><!-- Page reform for Baidu by 爱上极客熊掌号 (i3geek.com) --> <div class=
发表评论

相关文章