硅谷天堂被找后账 2015年参与定增者获得2.17亿股摊低成本

新三板的消息,新三板公司硅谷天堂(833044 )6月11日发布了一则权益变动公告揭开了2015年投资者成功找到后账,并获得超过2.17亿股票的案例。

硅谷天堂前两大股东一致行动人,山水控股集团有限公司李国祥和北京五木阳光投资咨询有限公司的王林江,执行法院判定,将被执行人山水控股集团有限公司等65 人(单位)持有证券简称硅谷天堂,证券代码833044,共217,099,008 股(约2.17亿股),过户到申请人名下,目前申请姓名不详。

根据历史公告,2015年参与硅谷天堂定向增发的公告,共有30个参与者,其中7位为个人投资者,剩余的全部为机构投资者,包括三类股东。是针对全部参与者还是其中一部分,该公告并没有披露。

对此,硅谷天堂解释为,出于维护支持公司发展考虑,拟通过让渡一定比例股份给参与挂牌公司2015年定向增发股东,以降低后者的持股成本,并借助中证中小投资者服务中心的调解机制推进股份让渡事宜。信息披露义务人通过执行法院裁定,拟于2019年6月12日让渡挂牌公司股票数量为169,361,064股,拥有权益比例从48.78%变为44.96%。

因此,根据《证券期货纠纷调解协议书》,山水控股集团有限公司等65人(单位)有意愿帮助降低参与公司2015 年定向增发股东的持股成本,由山水控股集团有限公司等65 人(单位)将其名下持有的合计217,099,008 股的硅谷天堂股票过户给2015 年定向增发股东。同时执行了《上海市虹口区人民法院执行裁定书》(2019)沪0109 执2866-3080 号。

新三板报客服微信号“></div><!-- /adman_adcode_after --><!-- --><!-- Page reform for Baidu by 爱上极客熊掌号 (i3geek.com) --> <div class=
发表评论

相关文章